Freiland Nüsslisalat mit Haselnüssen und Trauben an Balsamicodressing
Muskat-Kürbisschaumsuppe mit gerösteten Kürbiskernen und seinem Öl
Gebratene Maispoulardenbrust Sûpreme auf Thymian – Wermuthsauce
dazu Süsskartoffel-Gnocchi und Broccolipüree
Dessertbuffet
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Geflügel-Steinpilzterrine mit Kürbissalat und Passionsfruchtsauce
Rüebli-Ingwersuppe mit Petersilienschaum
Rosa gebratenes Black Angus Roastbeef mit Rosmarin und Knoblauch an Balsamicojus
dazu Bratkartoffeln, Blattspinat mit Rotwein und glasierte Rüebli
Dessertbuffet
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Lauwarmer Rauchlachs auf Wakamesalat mit Mango und Gin-Sauerrahm
Rotkabissuppe süss-sauer mit Marroni
Kalbsrücken an Hagenbuttenrahmsauce dazu Bramata Polenta und winterliches Ofengemüse
Dessertbuffet